Términos Legales

Aspectos legales de la web y del uso de los datos de los usuarios.

  • Aviso legal
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad

Aviso Legal

Reservados todos los derechos.

Esta Web ha sido creada por FIVE FLAMES MOBILE, con carácter informativo y para su utilización gratuita y personal por el usuario de la misma. El acceso a esta Web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos:

Datos de titularidad de los sitios web

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, modificada por Ley 32/2003, de 3 de noviembre, de Telecomunicaciones, así como en otras normas de legal aplicación, se pone en conocimiento de los usuarios del portal los siguientes datos de titularidad:

Los nombres de dominio www.fiveflamesmobile.com y www.fiveflames.es son titularidad de Five Flames Mobile (en adelante “FFM”), C.I.F ESB47692363, con domicilio en Paseo Belén 21, edificio PCUVA, mod 115, 47011 Valladolid, con email contacto (@) fiveflamesmobile.com, inscrita en el registro Mercatil de Valladolid, Volumen 1424, Folio 180, Pagina VA-25006, el  22 de junio de 2012.

Limitaciones de Uso

El acceso a determinados contenidos ofrecidos a través de este sitio web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos contenidos, el usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

La utilización de este sitio web deberá obedecer al contenido de este Aviso Legal, a las disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público. Salvo autorización previa y expresa de FFM los usuarios únicamente podrán utilizar los contenidos para uso propio y personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de ellos.

En particular, a título meramente enunciativo y no exhaustivo, se considerará terminantemente prohibido el uso del sitio web con los siguientes fines o consecuencias:

  • Cuando, en cualquier forma se violen o menoscaben derechos y libertades fundamentales.
  • Cuando induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, la moral, las  buenas costumbres o el orden público.
  • Cuando se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y expresa autorización de su legítimo titular.
  • Constituyan publicitada ilícita, engañosa o desleal, o competencia desleal.
  • Cuando se vulnere el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  • Cuando se pueda difundir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o no, alteraciones autorizadas de los contenidos o sistemas de cualquier clase accesibles a través del sitio “web”.
  • Propiedad Intelectual, Industrial y derechos análogos

    Todos los contenidos del Portal, entendiendo por tales a título meramente enunciativo los signos distintivos, textos, fotografías, software, tecnología y demás contenidos, tanto audiovisuales como sonoros son propiedad industrial e intelectual de FFM o de terceros. Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.

    En todo caso, FFM declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con nosotros.

    Links o Hiperenlaces

    Desde esta web, FFM le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a FFM, ni hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, FFM, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con nosotros.

    Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente FFM manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de FFM de la página que realiza el enlace.

    No obstante lo anterior, en cualquier momento FFM podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de FFM.

    Modificaciones

    El contenido de esta Web y de las presentes advertencias podrá ser modificado o actualizado por FFM en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

    Protección de datos personales

    Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD)  manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé FFM.

    Los datos recabados a través de la web, mediante formulario o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de gestión administrativa, comercial y de fidelización con nuestros clientes, recogidas en el documento “política privacidad”. FFM tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes. Los datos serán conservados con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantener al Usuario informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal, telefónicamente o mediante cualquier otro medio electrónico que haya facilitado el Usuario.

    FFM se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumple con las medidas de seguridad técnica y organizativa.

    El usuario consiente expresamente en la cesión de sus datos personales a FFM únicamente con las finalidades antes mencionadas.

    FFM aplicará las medidas técnicas y organizativas apropiadas con miras a garantizar que por defecto, sólo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios para cada uno de los fines específicos del tratamiento. Todo ello de conformidad con los artículos 24 y 25 del RGPD.

    El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Paseo Belén 21, edificio PCUVA, módulo 115, 47011 Valladolid; o bien enviando un correo electrónico a la dirección: contacto (@) fiveflamesmobile.com.

    El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a FFM. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior.

    Asimismo, el Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la cesión de sus datos sin que dicha revocación afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. Dicha revocación se llevará a cabo mediante petición escrita.

    En el caso de cancelación y revocación por parte del interesado de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal, FFM podrá resolver la prestación del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una óptima prestación del servicio.

    FFM adopta los niveles de seguridad requeridos por la legislación vigente.

    Legislación y Jurisdicción

    Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web de FIVE FLAMES MOBILE será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio “web”, los Juzgados y Tribunales de Valladolid (España). El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

    Actualizado: 26-08-2020

    Política de Cookies

    Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

    Tipos de cookies

    • – Cookies analíticas: Obtienen información del uso que se realiza del sitio web.
    • – Cookies sociales: Permiten el uso de redes sociales externas (Facebook, Twitter, Linkedin, etc).
    • – Cookies técnicas: Estrictamente necesarias para la navegación y el uso del sitio web.

    Cookies utilizadas en este sitio web

    Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
    • moove_gdpr_popup: Esta cookie es utilizada para almacenar las preferencias de gestión de las cookies, es caso de borrarla se pregunta cada vez que cargue la página (Duración: 1 año)
    • _hjid: Esta cookie se establece cuando el Usuario llega por primera vez a una página con el script Hotjar y se utiliza para conservar la identificación del usuario de forma aleatoria y exclusiva de ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario (Duración: 1 año).
    Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
    • _ga: Esta cookie pertenece a Google Analytics, es usada para recoger información sobre como los visitantes usan nuestra web. Esta información nos ayuda a mejorar nuestro sitio. La cookie recolecta información de modo anónimo, incluyendo el número de visitante, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitan (Duración: 2 años, Más información).
    • _gid: Esta cookie pertenece a Google Analytics, se usa para distinguir a los usuarios (Duración: 24 horas, Más información).
    En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

    Notas adicionales

    Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

    Desactivación de Cookies

    Generalmente los navegadores web permite gestionar el uso de las cookies. La configuración de cookies puede ser modificada en cualquier momento, configurando tu navegador, «Rechazar todas las cookies» es posible que no permita utilizar determinados servicios de los sitios Web. A continuación listamos enlaces a información de los principales navegadores sobre la gestión de cookies en sus productos:
    • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
    • Apple Safari: Edición > Preferencias > Privacidad > Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).
    • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar cookies
    • Android: Menú > Más > Ajustes > Ajustes de privacidad.
    • Apple Safari (iOS): Ajustes > Safari > Privacidad y Seguridad
    Actualizado: 26-08-2020

    Política de Privacidad

    Five Flames Mobile con CIF B47692363 es una empresa dedicada al desarrollo de soluciones móviles para sus clientes y en cumplimiento de la legislación vigente, en concreto del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (el “RGPD”), por lo que a través de esta política de protección de datos le informamos de cómo recabamos y tratamos dichos datos.

    Compromiso de privacidad

  • Respetamos la privacidad de nuestros usuarios.
  • No enviamos comunicaciones comerciales o de marketing a menos que usted nos autorice para ello. En ese caso, y si desea que dejemos de enviarle esas comunicaciones, usted puede oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal con esa finalidad en cualquier momento.
  • No cedemos sus datos a terceros.
  • Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y protegidos, lo que implica que solo colaboramos con proveedores que cumplan con la legislación vigente en materia de protección de datos.
  • No utilizamos sus datos para otras finalidades que no sean aquellas sobre las que le hayamos informado.
  • Si tiene cualquier pregunta o inquietud sobre sus datos personales, contáctenos en rgpd (@) fiveflamesmobile.com.

    Responsable del tratamiento

    El responsable del tratamiento de los datos es Five Flames Mobile, con domicilio en Paseo Belén 21, edificio PCUVA, mod 115, 47011 Valladolid.

    Five Flames Mobile no está obligada a designar un Delegado de Protección de Datos.

    Derechos y opciones

    Five Flames Mobile, en cumplimiento de RGPD y la Ley de Protección de Datos de Carácter personal, facilita a los usuarios ejercitar los derechos recogidos en las respectivas normas mencionadas.

    Tales derechos son los siguientes:

  • Derecho de información: Derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos.
  • Derecho de acceso: Derecho a acceder a los datos personales que disponemos sobre los usuarios de la Fundación.
  • Derecho de rectificación: Derecho a hacer que se rectifiquen sus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión / derecho al olvido: Derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados.
  • Derecho de oposición: Derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado.
  • Derecho a la portabilidad: Derecho a trasladar, copiar o transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Derecho de limitación del tratamiento: Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en la Fundación, estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Five Flames Mobile dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a Five Flames Mobile en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por Five Flames Mobile de manera automatizada (medios informáticos).

    Conservamos los Datos Personales facilitados durante el periodo establecido por la normativa legal con el fin de satisfacer las necesidades de los usuarios o para cumplir con las obligaciones legales.

    Seguridad de los datos personales

    Five Flames Mobile se compromete a almacenar sus datos de carácter personal de forma segura, teniendo en cuenta todas las precauciones que establecen RGPD y la Ley.

    La contratación con terceros que manejan datos de carácter personal requiere la firma de cláusulas de confidencialidad a la hora de tratar dichos datos.

    Con objeto de garantizar la seguridad de los datos personales Five Flames Mobile sigue los principios establecidos por el Esquema Nacional de Seguridad (ENS), regulado por el Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, que determina la política de seguridad que se ha de aplicar en la utilización de los medios electrónicos.

    Actualizado: 26-08-2020

    • Aviso legal
    • Cookies
    • Privacidad

    Aviso Legal

    Reservados todos los derechos.

    Esta Web ha sido creada por FIVE FLAMES MOBILE, con carácter informativo y para su utilización gratuita y personal por el usuario de la misma. El acceso a esta Web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos:

    Datos de titularidad de los sitios web

    En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, modificada por Ley 32/2003, de 3 de noviembre, de Telecomunicaciones, así como en otras normas de legal aplicación, se pone en conocimiento de los usuarios del portal los siguientes datos de titularidad:

    Los nombres de dominio www.fiveflamesmobile.com y www.fiveflames.es son titularidad de Five Flames Mobile (en adelante “FFM”), C.I.F ESB47692363, con domicilio en Paseo Belén 21, edificio PCUVA, mod 115, 47011 Valladolid, con email contacto (@) fiveflamesmobile.com, inscrita en el registro Mercatil de Valladolid, Volumen 1424, Folio 180, Pagina VA-25006, el  22 de junio de 2012.

    Limitaciones de Uso

    El acceso a determinados contenidos ofrecidos a través de este sitio web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos contenidos, el usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

    La utilización de este sitio web deberá obedecer al contenido de este Aviso Legal, a las disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público. Salvo autorización previa y expresa de FFM los usuarios únicamente podrán utilizar los contenidos para uso propio y personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de ellos.

    En particular, a título meramente enunciativo y no exhaustivo, se considerará terminantemente prohibido el uso del sitio web con los siguientes fines o consecuencias:

  • Cuando, en cualquier forma se violen o menoscaben derechos y libertades fundamentales.
  • Cuando induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, la moral, las  buenas costumbres o el orden público.
  • Cuando se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y expresa autorización de su legítimo titular.
  • Constituyan publicitada ilícita, engañosa o desleal, o competencia desleal.
  • Cuando se vulnere el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  • Cuando se pueda difundir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o no, alteraciones autorizadas de los contenidos o sistemas de cualquier clase accesibles a través del sitio “web”.
  • Propiedad Intelectual, Industrial y derechos análogos

    Todos los contenidos del Portal, entendiendo por tales a título meramente enunciativo los signos distintivos, textos, fotografías, software, tecnología y demás contenidos, tanto audiovisuales como sonoros son propiedad industrial e intelectual de FFM o de terceros. Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.

    En todo caso, FFM declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con nosotros.

    Links o Hiperenlaces

    Desde esta web, FFM le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a FFM, ni hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, FFM, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con nosotros.

    Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente FFM manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de FFM de la página que realiza el enlace.

    No obstante lo anterior, en cualquier momento FFM podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de FFM.

    Modificaciones

    El contenido de esta Web y de las presentes advertencias podrá ser modificado o actualizado por FFM en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

    Protección de datos personales

    Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD)  manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé FFM.

    Los datos recabados a través de la web, mediante formulario o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de gestión administrativa, comercial y de fidelización con nuestros clientes, recogidas en el documento “política privacidad”. FFM tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes. Los datos serán conservados con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantener al Usuario informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal, telefónicamente o mediante cualquier otro medio electrónico que haya facilitado el Usuario.

    FFM se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumple con las medidas de seguridad técnica y organizativa.

    El usuario consiente expresamente en la cesión de sus datos personales a FFM únicamente con las finalidades antes mencionadas.

    FFM aplicará las medidas técnicas y organizativas apropiadas con miras a garantizar que por defecto, sólo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios para cada uno de los fines específicos del tratamiento. Todo ello de conformidad con los artículos 24 y 25 del RGPD.

    El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Paseo Belén 21, edificio PCUVA, módulo 115, 47011 Valladolid; o bien enviando un correo electrónico a la dirección: contacto (@) fiveflamesmobile.com.

    El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a FFM. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior.

    Asimismo, el Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la cesión de sus datos sin que dicha revocación afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. Dicha revocación se llevará a cabo mediante petición escrita.

    En el caso de cancelación y revocación por parte del interesado de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal, FFM podrá resolver la prestación del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una óptima prestación del servicio.

    FFM adopta los niveles de seguridad requeridos por la legislación vigente.

    Legislación y Jurisdicción

    Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web de FIVE FLAMES MOBILE será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio “web”, los Juzgados y Tribunales de Valladolid (España). El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

    Actualizado: 26-08-2020

    Política de Cookies

    Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

    Tipos de cookies

    • – Cookies analíticas: Obtienen información del uso que se realiza del sitio web.
    • – Cookies sociales: Permiten el uso de redes sociales externas (Facebook, Twitter, Linkedin, etc).
    • – Cookies técnicas: Estrictamente necesarias para la navegación y el uso del sitio web.

    Cookies utilizadas en este sitio web

    Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
    • moove_gdpr_popup: Esta cookie es utilizada para almacenar las preferencias de gestión de las cookies, es caso de borrarla se pregunta cada vez que cargue la página (Duración: 1 año)
    • _hjid: Esta cookie se establece cuando el Usuario llega por primera vez a una página con el script Hotjar y se utiliza para conservar la identificación del usuario de forma aleatoria y exclusiva de ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario (Duración: 1 año).
    Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
    • _ga: Esta cookie pertenece a Google Analytics, es usada para recoger información sobre como los visitantes usan nuestra web. Esta información nos ayuda a mejorar nuestro sitio. La cookie recolecta información de modo anónimo, incluyendo el número de visitante, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitan (Duración: 2 años, Más información).
    • _gid: Esta cookie pertenece a Google Analytics, se usa para distinguir a los usuarios (Duración: 24 horas, Más información).
    En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

    Notas adicionales

    Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

    Desactivación de Cookies

    Generalmente los navegadores web permite gestionar el uso de las cookies. La configuración de cookies puede ser modificada en cualquier momento, configurando tu navegador, «Rechazar todas las cookies» es posible que no permita utilizar determinados servicios de los sitios Web. A continuación listamos enlaces a información de los principales navegadores sobre la gestión de cookies en sus productos:
    • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
    • Apple Safari: Edición > Preferencias > Privacidad > Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).
    • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar cookies
    • Android: Menú > Más > Ajustes > Ajustes de privacidad.
    • Apple Safari (iOS): Ajustes > Safari > Privacidad y Seguridad
    Actualizado: 26-08-2020

    Política de Privacidad

    Five Flames Mobile con CIF B47692363 es una empresa dedicada al desarrollo de soluciones móviles para sus clientes y en cumplimiento de la legislación vigente, en concreto del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (el “RGPD”), por lo que a través de esta política de protección de datos le informamos de cómo recabamos y tratamos dichos datos.

    Compromiso de privacidad

  • Respetamos la privacidad de nuestros usuarios.
  • No enviamos comunicaciones comerciales o de marketing a menos que usted nos autorice para ello. En ese caso, y si desea que dejemos de enviarle esas comunicaciones, usted puede oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal con esa finalidad en cualquier momento.
  • No cedemos sus datos a terceros.
  • Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y protegidos, lo que implica que solo colaboramos con proveedores que cumplan con la legislación vigente en materia de protección de datos.
  • No utilizamos sus datos para otras finalidades que no sean aquellas sobre las que le hayamos informado.
  • Si tiene cualquier pregunta o inquietud sobre sus datos personales, contáctenos en rgpd (@) fiveflamesmobile.com.

    Responsable del tratamiento

    El responsable del tratamiento de los datos es Five Flames Mobile, con domicilio en Paseo Belén 21, edificio PCUVA, mod 115, 47011 Valladolid.

    Five Flames Mobile no está obligada a designar un Delegado de Protección de Datos.

    Derechos y opciones

    Five Flames Mobile, en cumplimiento de RGPD y la Ley de Protección de Datos de Carácter personal, facilita a los usuarios ejercitar los derechos recogidos en las respectivas normas mencionadas.

    Tales derechos son los siguientes:

  • Derecho de información: Derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos.
  • Derecho de acceso: Derecho a acceder a los datos personales que disponemos sobre los usuarios de la Fundación.
  • Derecho de rectificación: Derecho a hacer que se rectifiquen sus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión / derecho al olvido: Derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados.
  • Derecho de oposición: Derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado.
  • Derecho a la portabilidad: Derecho a trasladar, copiar o transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Derecho de limitación del tratamiento: Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en la Fundación, estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Five Flames Mobile dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a Five Flames Mobile en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por Five Flames Mobile de manera automatizada (medios informáticos).

    Conservamos los Datos Personales facilitados durante el periodo establecido por la normativa legal con el fin de satisfacer las necesidades de los usuarios o para cumplir con las obligaciones legales.

    Seguridad de los datos personales

    Five Flames Mobile se compromete a almacenar sus datos de carácter personal de forma segura, teniendo en cuenta todas las precauciones que establecen RGPD y la Ley.

    La contratación con terceros que manejan datos de carácter personal requiere la firma de cláusulas de confidencialidad a la hora de tratar dichos datos.

    Con objeto de garantizar la seguridad de los datos personales Five Flames Mobile sigue los principios establecidos por el Esquema Nacional de Seguridad (ENS), regulado por el Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, que determina la política de seguridad que se ha de aplicar en la utilización de los medios electrónicos.

    Actualizado: 26-08-2020

    Cesta de compras