Términos Legales

Aspectos legales de la web y del uso de los datos de los usuarios.

  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Tipos de cookies

  • – Cookies analíticas: Obtienen información del uso que se realiza del sitio web.
  • – Cookies sociales: Permiten el uso de redes sociales externas (Facebook, Twitter, Linkedin, etc).
  • – Cookies técnicas: Estrictamente necesarias para la navegación y el uso del sitio web.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
  • moove_gdpr_popup: Esta cookie es utilizada para almacenar las preferencias de gestión de las cookies, es caso de borrarla se pregunta cada vez que cargue la página (Duración: 1 año)
  • _hjid: Esta cookie se establece cuando el Usuario llega por primera vez a una página con el script Hotjar y se utiliza para conservar la identificación del usuario de forma aleatoria y exclusiva de ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario (Duración: 1 año).
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
  • _ga: Esta cookie pertenece a Google Analytics, es usada para recoger información sobre como los visitantes usan nuestra web. Esta información nos ayuda a mejorar nuestro sitio. La cookie recolecta información de modo anónimo, incluyendo el número de visitante, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitan (Duración: 2 años, Más información).
  • _gid: Esta cookie pertenece a Google Analytics, se usa para distinguir a los usuarios (Duración: 24 horas, Más información).
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Desactivación de Cookies

Generalmente los navegadores web permite gestionar el uso de las cookies. La configuración de cookies puede ser modificada en cualquier momento, configurando tu navegador, «Rechazar todas las cookies» es posible que no permita utilizar determinados servicios de los sitios Web. A continuación listamos enlaces a información de los principales navegadores sobre la gestión de cookies en sus productos:
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Apple Safari: Edición > Preferencias > Privacidad > Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar cookies
  • Android: Menú > Más > Ajustes > Ajustes de privacidad.
  • Apple Safari (iOS): Ajustes > Safari > Privacidad y Seguridad
Actualizado: 26-08-2020

Política de Privacidad

Five Flames Mobile con CIF B47692363 es una empresa dedicada al desarrollo de soluciones móviles para sus clientes y en cumplimiento de la legislación vigente, en concreto del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (el “RGPD”), por lo que a través de esta política de protección de datos le informamos de cómo recabamos y tratamos dichos datos.

Compromiso de privacidad

  • Respetamos la privacidad de nuestros usuarios.
  • No enviamos comunicaciones comerciales o de marketing a menos que usted nos autorice para ello. En ese caso, y si desea que dejemos de enviarle esas comunicaciones, usted puede oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal con esa finalidad en cualquier momento.
  • No cedemos sus datos a terceros.
  • Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y protegidos, lo que implica que solo colaboramos con proveedores que cumplan con la legislación vigente en materia de protección de datos.
  • No utilizamos sus datos para otras finalidades que no sean aquellas sobre las que le hayamos informado.
  • Si tiene cualquier pregunta o inquietud sobre sus datos personales, contáctenos en rgpd (@) fiveflamesmobile.com.

    Responsable del tratamiento

    El responsable del tratamiento de los datos es Five Flames Mobile, con domicilio en Paseo Belén 21, edificio PCUVA, mod 115, 47011 Valladolid.

    Five Flames Mobile no está obligada a designar un Delegado de Protección de Datos.

    Derechos y opciones

    Five Flames Mobile, en cumplimiento de RGPD y la Ley de Protección de Datos de Carácter personal, facilita a los usuarios ejercitar los derechos recogidos en las respectivas normas mencionadas.

    Tales derechos son los siguientes:

  • Derecho de información: Derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos.
  • Derecho de acceso: Derecho a acceder a los datos personales que disponemos sobre los usuarios de la Fundación.
  • Derecho de rectificación: Derecho a hacer que se rectifiquen sus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión / derecho al olvido: Derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados.
  • Derecho de oposición: Derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado.
  • Derecho a la portabilidad: Derecho a trasladar, copiar o transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Derecho de limitación del tratamiento: Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en la Fundación, estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Five Flames Mobile dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a Five Flames Mobile en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por Five Flames Mobile de manera automatizada (medios informáticos).

    Conservamos los Datos Personales facilitados durante el periodo establecido por la normativa legal con el fin de satisfacer las necesidades de los usuarios o para cumplir con las obligaciones legales.

    Seguridad de los datos personales

    Five Flames Mobile se compromete a almacenar sus datos de carácter personal de forma segura, teniendo en cuenta todas las precauciones que establecen RGPD y la Ley.

    La contratación con terceros que manejan datos de carácter personal requiere la firma de cláusulas de confidencialidad a la hora de tratar dichos datos.

    Con objeto de garantizar la seguridad de los datos personales Five Flames Mobile sigue los principios establecidos por el Esquema Nacional de Seguridad (ENS), regulado por el Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, que determina la política de seguridad que se ha de aplicar en la utilización de los medios electrónicos.

    Actualizado: 26-08-2020

    • Cookies
    • Privacidad

    Política de Cookies

    Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

    Tipos de cookies

    • – Cookies analíticas: Obtienen información del uso que se realiza del sitio web.
    • – Cookies sociales: Permiten el uso de redes sociales externas (Facebook, Twitter, Linkedin, etc).
    • – Cookies técnicas: Estrictamente necesarias para la navegación y el uso del sitio web.

    Cookies utilizadas en este sitio web

    Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
    • moove_gdpr_popup: Esta cookie es utilizada para almacenar las preferencias de gestión de las cookies, es caso de borrarla se pregunta cada vez que cargue la página (Duración: 1 año)
    • _hjid: Esta cookie se establece cuando el Usuario llega por primera vez a una página con el script Hotjar y se utiliza para conservar la identificación del usuario de forma aleatoria y exclusiva de ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario (Duración: 1 año).
    Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
    • _ga: Esta cookie pertenece a Google Analytics, es usada para recoger información sobre como los visitantes usan nuestra web. Esta información nos ayuda a mejorar nuestro sitio. La cookie recolecta información de modo anónimo, incluyendo el número de visitante, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitan (Duración: 2 años, Más información).
    • _gid: Esta cookie pertenece a Google Analytics, se usa para distinguir a los usuarios (Duración: 24 horas, Más información).
    En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

    Notas adicionales

    Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

    Desactivación de Cookies

    Generalmente los navegadores web permite gestionar el uso de las cookies. La configuración de cookies puede ser modificada en cualquier momento, configurando tu navegador, «Rechazar todas las cookies» es posible que no permita utilizar determinados servicios de los sitios Web. A continuación listamos enlaces a información de los principales navegadores sobre la gestión de cookies en sus productos:
    • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
    • Apple Safari: Edición > Preferencias > Privacidad > Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).
    • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar cookies
    • Android: Menú > Más > Ajustes > Ajustes de privacidad.
    • Apple Safari (iOS): Ajustes > Safari > Privacidad y Seguridad
    Actualizado: 26-08-2020

    Política de Privacidad

    Five Flames Mobile con CIF B47692363 es una empresa dedicada al desarrollo de soluciones móviles para sus clientes y en cumplimiento de la legislación vigente, en concreto del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (el “RGPD”), por lo que a través de esta política de protección de datos le informamos de cómo recabamos y tratamos dichos datos.

    Compromiso de privacidad

  • Respetamos la privacidad de nuestros usuarios.
  • No enviamos comunicaciones comerciales o de marketing a menos que usted nos autorice para ello. En ese caso, y si desea que dejemos de enviarle esas comunicaciones, usted puede oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal con esa finalidad en cualquier momento.
  • No cedemos sus datos a terceros.
  • Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y protegidos, lo que implica que solo colaboramos con proveedores que cumplan con la legislación vigente en materia de protección de datos.
  • No utilizamos sus datos para otras finalidades que no sean aquellas sobre las que le hayamos informado.
  • Si tiene cualquier pregunta o inquietud sobre sus datos personales, contáctenos en rgpd (@) fiveflamesmobile.com.

    Responsable del tratamiento

    El responsable del tratamiento de los datos es Five Flames Mobile, con domicilio en Paseo Belén 21, edificio PCUVA, mod 115, 47011 Valladolid.

    Five Flames Mobile no está obligada a designar un Delegado de Protección de Datos.

    Derechos y opciones

    Five Flames Mobile, en cumplimiento de RGPD y la Ley de Protección de Datos de Carácter personal, facilita a los usuarios ejercitar los derechos recogidos en las respectivas normas mencionadas.

    Tales derechos son los siguientes:

  • Derecho de información: Derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos.
  • Derecho de acceso: Derecho a acceder a los datos personales que disponemos sobre los usuarios de la Fundación.
  • Derecho de rectificación: Derecho a hacer que se rectifiquen sus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión / derecho al olvido: Derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados.
  • Derecho de oposición: Derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado.
  • Derecho a la portabilidad: Derecho a trasladar, copiar o transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Derecho de limitación del tratamiento: Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en la Fundación, estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Five Flames Mobile dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a Five Flames Mobile en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por Five Flames Mobile de manera automatizada (medios informáticos).

    Conservamos los Datos Personales facilitados durante el periodo establecido por la normativa legal con el fin de satisfacer las necesidades de los usuarios o para cumplir con las obligaciones legales.

    Seguridad de los datos personales

    Five Flames Mobile se compromete a almacenar sus datos de carácter personal de forma segura, teniendo en cuenta todas las precauciones que establecen RGPD y la Ley.

    La contratación con terceros que manejan datos de carácter personal requiere la firma de cláusulas de confidencialidad a la hora de tratar dichos datos.

    Con objeto de garantizar la seguridad de los datos personales Five Flames Mobile sigue los principios establecidos por el Esquema Nacional de Seguridad (ENS), regulado por el Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, que determina la política de seguridad que se ha de aplicar en la utilización de los medios electrónicos.

    Actualizado: 26-08-2020

    Cesta de compras